7 уникальных способов приготовления кофе

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи

В пoслeднee врeмя всe бoльшeй пoпулярнoстью пoльзуются aльтeрнaтивныe спoсoбы пригoтoвлeния кoфe. Кaждый кoфeмaн знaeт, кaким гoрьким и нeвкусным стaнoвится пeрeстoявший кoфe, пoэтoму вaрить eгo лучшe всeгo прямo пeрeд пoдaчeй нa стoл.

Тыквeнный лaттe

Тыквeнный лaттe кoфe, рeцeпт, фaкты

В (видах приготовления такого бодрящего напитка необходимо заранее запечь в духовке тыкву, позже чего превратить ее в пюре с помощью блендера. Двум столовые ложки полученной смеси поместить в охлажденное секрет (примерно 2 стакана). Добавить ложку измельченной корицы, щепотку мускатного ореха и пару ложек тростникового сахара. Водворить на маленький огонь, снять до того ни дать ни взять закипит. Добавьте 2 чашки только что сваренного эспрессо и небольшую толику ванили. По желанию украсьте напиток взбитыми сливками. В случае буде вы на диете и следите за фигурой, в таком случае можете схитрить и сделать пенку и другим способом. С целью этого, прежде чем на лить кофе, что же делать с помощью блендера взбить еще горячую молочно-тыквенную коктейль.

Кофе с пряностями

Кофе с пряностями кофе, рецепт, факты

Мало кто знает, но обернуть классический кофе в экзотический напиток и раскрыть богатый амбре кофейных зерен не так и сложно. Секрет прост – примежевать щепоточку соли. Такой кофе уже сотни полет пьют на Тайване. Они используют кофе сверхтонкого помола. Вдобавок привычного нам сахара добавляют немного соли, заливают турку водою и готовят на открытом огне.

Кофе с медом и чесноком

Кофе с медом и чесноком кофе, рецепт, факты

Единственный в своем роде рецепт пришел к нам из Турции. Там готовят ни с нежели не сравнимый медово-чесночный кофе. Для нача ла в турку помещают три столовые ложки меда и ждут, идеже мед закипит. Затем убирают с огня и добавляют единственно что нарезанный зубок чеснока. Вновь доводят сбор до кипения, после чего насыпают три ложки молотого кофей. Снова ставят на огонь и помешивают, пока вновь не закипит. Только после всего этого в турку наливают горячий (≈350 мл), помещают на огонь, мешают и ждут, рано или поздно появится кофейная шапка. Важно все делать быстрыми шагами и уверенно. Вкус будет восхитительным.

Карибский кофе

Карибский кофе кофе, рецепт, факты

Народонаселение Карибских островов никогда не варят кофе минуя добавления пряностей. Будь то корица, гвоздика, апельсиновая корка или ваниль. Заправку делают следующим образом: к каждых четырех чайных ложек молотого кофе добавляют ½ ч. л. тертой апельсиновой цедры, ¼ ч. л. корицы, ½ ч. л. ванили и Вотан-два бутончика измельченной гвоздики. Старательно все смешайте и навеселе ьте кофе так, как привыкли. На ключевой план тут выходит состав, а не способ сборы. Упоительный аромат пряностей никого не оставит равнодушным.

Напиток бодрости Масала из Индии

Кофе Масала из Индии кофе, рецепт, факты

Индусы славятся своим пристрастием ко всему острому, а вона кофе предпочитают мягкий и молочный, сдобрен ный пряностями. В таком роде напиток прекрасно тонизирует и придает сил. Чтобы сварить (ароматные Масала, для начала нужно в равных пропорциях дифференцировать молоко и воду (примерно по полтора стакана) и погрузить до кипения. Добавить по три столовой ложки меленого (ароматные и сахара, а также зерна трех плодов кардамона и совершенно чуть-чуть корицы. Варить примерно три минуты возьми минимальном огне, непрерывно помешивать.

Кофе с пенкой изо маршмеллоу

Кофе с пенкой из маршмеллоу кофе, рецепт, факты

Такой способ приготовлени я кофе придется по мнению вкусу всем сладкоежкам. В чашку свежесваренного эспрессо помещают число-семь штук маршмеллоу. Когда жевательный зефир начнет редеть, следует перевернуть конфетки. В результате получится нежная и ароматная пленка.

Кофе Дон Жуан

Кофе Дон Жуан кофе, рецепт, факты

Правильно приготовить и подать кофей Дон Жуан не так-то просто. Интересах начала найдите стеклянный бокал с толстыми стенками. В него выебать 1 ст. л. темного рома, поджечь и вращать в течение нескольких секунд. За этого добавьте 1 ст. л. кофейного ликера и чашку предварительно сваренного горячего кофе. Воспользовавшись ножом или ложкой, осторожно влейте сливки. Присыпьте натертым шоколадом и можете суфлировать.

Источник

Обсуждение закрыто.