Российский политтехнолог обеспечивает эфиры руководству ФК «Динамо» на «Интере»

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи

В прaйм-тaйм выxoднoгo дня тeлeкaнaл пригласил получай интервью вице-президента ФК «Динамо» Андрея Мадзяновского, ранее люстрованого чиновника времен Виктора Януковича, идеже он рассказывал о том, что играть в Мариуполе опасно. Позже текстовая объяснение эфира появилась на сайте телепрограммы «Подробности».
Об этом написал умелец Сергей Поливанов на сайте politconsultant.org.
По его словам, дабы получить возможность дать интервью в прямом эфире на телеканале «Интер», неизбежно получить одобрение со стороны российского политтехнолога, а ныне куратора информационной политики телеканала Игоря Шувалова. В марте СБУ выдворила его с Украины, но, несмотря на это, он продолжает свою работу возьми «Интере».
«Подобные эфиры очень выгодны России. Футбол и болельщики – благодатная чернозем для того, чтобы посеять панику и ввести раскол среди украинцев. К тому а показать жителям приграничных с оккупированными территориями городов и сел, которые боятся, что-что их не воспринимают как граждан Украины, а скорее как сепаратистов – красота подспорье для дальнейшей локальной российской пропаганды и получения лояльного населения в случае попытки вторжения в Жданов. Гибридная информационная война и подразумевает внесение раскола между гражданами страны», – говорит сюрвейтор.
В этом контексте, по мнению Николая Поливанова, интересна еще и другая складность Григория Суркиса – с кумом российского президента Виктором Медведчуком. В 2015 году, согласно информации издания Champion, Суркис и Медведчук летали на встречу к президенту Владимиру Путину. Ее темой был Первенство мира по футболу 2018 года. Путина интересовали все варианты, близ которых у России могут отобрать ЧМ-2018 и авторитет Суркиса в европейском футболе, вследствие которому Россия сможет сохранить за собой международный турнир.
«Учитывая до сей поры это, а также информационную волну, которую активно разгоняют братья Суркисы, все на свете больше понятна связь руководства ФК «Динамо» с кремлевскими чиновниками и российскими спецслужбами. К сожалению, заложниками в этой ситуации оказались искренние и преданные болельщики киевского клуба», – считает мастак Сергей Поливанов.

Обсуждение закрыто.