5 заменителей сладкого, которые точно вам понравятся

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи

Пoрa зaбыть o заедании стресса сладким пирожным и конфетами. В силу того что что проблемы не длятся вечно, а лишние калории точно вам безлюдный (=малолюдный) пригодятся.
Издание Cosmopolitan составило список из 5 продуктов, которые неважный (=маловажный) только могут быть вкуснее за сладости, но и будут полезными с целью организма и не отразятся на вашей фигуре.
Арахисовое масло и заливное
Эксперты советуют, что сэндвичи с арахисовым маслом и желе – это хрустящие лакомства, которые вправду не повредят здоровью. Чтобы и насытиться, и побаловать себя вкусненьким, возьмите бумажка безглютенового, бездрожжевого хлеба с семенами и смажьте его маслом и желе.
Бананы
Маловыгодный зря ярые спортсмены и дети любят бананы. Ведь такой фрукт горазд насыщать организм на длительное время и их полезно употреблять после физических нагрузок.

Диетологи советуют нарезать бананы тонкими ломтиками, мариновать на некоторое время, а затем посыпать их какао-порошком. Такие вкусные, натуральные и низкокалорийные лакомства отлично заменяют сладкое.
Фруктовые коктейли
Смешивайте любимые плоды или ягоды со льдом и газированной водой и побалуйте себя вкусным напитком минуя добавления сахара или искусственных ингредиентов. Для лучшего аромата можно расширить мяту или лимон. Такой напиток нравится не только взрослым, однако и детям.
Энергетические шарики с финиками

Если вы все но не знаете, чем еще можно заменить сладкое, знайте, что финики – сие отличный источник пищевых волокон, витамина А, калия, железа, кальция и магния. Смешайте их с миндальным маслом и темным шоколадом.
Подмоклый мёд
Если вам уж очень сильно хочется сладко, съешьте ложечку чистого сырого мёда, каковой является отличным источником ферментов. Диетологи советуют смешивать мёд с половиной столовой ложки натурального коричневое золото-порошка или столовой ложкой кокосового масла.
Именно какао-пудра богат антиоксидантами, а кокосовое масло обеспечивает организм энергией и помогает сжигать жирок.

Обсуждение закрыто.