5 популярных мифов о хранении продуктов

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи

Всe наша сестра xoтим сoxрaнить пищу свeжeй и вкуснoй, нo нe всeгдa дeлaeм этo прaвильнo.
Пoртaл Lifehacker сoбрaл 5 прaвил xрaнeния пищи, кoтoрыe нa сaмoм дeлe являются oшибoчными.
Мясo нeльзя зaмoрaживaть бис
Повторно можно заморозить человечина, курицу и любые другие продукты, коль (скоро) они были разморожены в холодильнике присутствие температуре 5 ° C или ниже. От сего могут пострадать только вкусовые качества продуктов.

Около размораживании и повторной заморозке нарушается слитность клеток, и вкус становится немного водянистым.
Вперед приготовлением мясо нужно мыть
Получи и распишись самом деле, это не бешено хорошая идея. Так только увеличится угроза попадания потенциально опасных бактерий, которые могут обнаруживаться в воде, на другие продукты.

Умывать обязательно нужно фрукты и овощи, особенно в противном случае они росли близко к земле.
Не мочь убирать еду в холодильник до полного остывания
Микроорганизмы короткий срок размножаются при температурах от 5 накануне 60°C, поэтому не стоит долго удерживать скоропортящиеся продукты при комнатной температуре до тем, как поставить их в холодильник.
Подождите рука об руку 30 минут, пока от пищи приставки не- перестанет идти пар, и убирайте.

Разве нет неприятного запаха, то впору есть
Обычно, неприятный парфюм у продуктов возникает из дрожжевого грибока не то — не то плесени. Но болезнетворные бактерии могут созревать в продуктах и никак не влиять нате их внешний вид и запах.
Растительное елей обеззараживает пищу
Добавление в пищу растительного масла весь не гарантирует, что вы обезопасили себя через всех микробов. Если продукты были обработаны уродливо, масло вас не спасет.

Обсуждение закрыто.