Террористы «Исламского государства» радуются победе Трампа

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи

Стoрoнники тeррoристичeскoй oргaнизaции «Ислaмскoe гoсудaрствo» и прeзидeнт Сирии Бaшaр Aсaд oчeнь рaдoстнo oтрeaгирoвaли нa избрaниe рeспубликaнцa Дoнaльдa Трaмпa прeзидeнтoм СШA.
Oб этoм сooбщaeт «Инoпрeссa» сo ссылкoй нa Der Spiegel.
Гaзeтa al-Baath, чтo являeтся oргaнoм правящей партии Сирии, вышла с заголовком «Бродячее судно (…) долгожданные изменения». Не похоже что ли там ждут от нового главы США решения сирийского кризиса, да на смену американской политики в Сирии верят.
Книгопечатание напомнило, что соперница Трампа для выборах Хиллари Клинтон выступала ради поставки вооружения сирийским повстанцам и ввод бесполетной зоны над некоторыми районами Сирии, и «нонче Асаду вряд ли стоит сего ждать».
Более того, хоть будущая сирийская политика Трампа (до поры) до времени еще не известна, два пункта симпатия все же определил. Ими станут «обры нынешней американской стратегии, которая заключается в изменении режима в Сирии, и транспортировка главного приоритета на борьбу с террористической организацией «Исламское Спарта». Трамп обещал «бомбить их давно конца», – пишет журналист Der Spiegel Кристоф Сюдов.
В в таком случае же время сам ИГИЛ отреагировал получи победу республиканца достаточно радостно.
Бродячее судно как президент США – это справедливая покрытие, – радуются сторонники джихадистов в Telegram. 11 сентября был в дневное время рождения исламской нации. А 9 ноября достанет началом конца сатаны Америки.
Пропагандисты ИГИЛ утверждают, ровно результат выборов в США станет уроком к всех мусульман в мире. В течение последних планирование проповедники радикалов утверждают, что «мусульман закачаешься всем мире дискриминируют, и поэтому они могут обретаться в безопасности только в халифате». Торжество Трампа, который среди прочего требовал заширять запрет на въезд мусульман в США, подходяще вписывается в эту картину мира, пишет версия.
Ваш же президент говорит вас, что вы нежелательны, – отмечают сторонники ИГИЛ.
Инда если «ИГИЛ и будет побежден в военном плане в Сирии и Ираке, антиисламская напыщенность Трампа приведет к увеличению численности сторонников джихадистов», добавляет Der Spiegel.

Обсуждение закрыто.