Шендерович рассказал, почему Украине не стоит создавать «черные списки» российских артистов

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи

Рoссийский рaдиoвeдущий Виктoр Шeндeрoвич считaeт, чтo Укрaинa дeлaeт бoльшую oшибку, зaпрeщaя въeзд рoссийским aртистaм.
Об этом симпатия рассказал в интервью «Лайму».
«Поп-звезда, безусловно, может быть орудием пропаганды и учащенно им и является. Я сейчас говорю токмо о том, что этому придают, ровно мне кажется, преувеличенного значения. С пропагандой нужно драться правдой, а не отвечать пропагандой. Ни один черт так не помогает путинской пропаганде, во вкусе дураки с проукраинской пропаганды. Именно агрессивные и бессмысленные высказывания с украинской стороны цитируются и помогают повлечь за собой образ «бандеровской неадекватной Украины», – считает Шендерович.
Ровно по его мнению, решение бойкотировать артистов, гастролирующих бери оккупированных территориях Донбасса, должно держаться только за украинцами.
Шендерович отметил, чисто в последнее время запретам Службы безопасности Украины держи въезд российских артистов уделяется через меру много внимания.
Он добавил, по какой причине такие методы борьбы с российской пропагандой до этого часа и неэффективны, ведь прямо способствуют Кремлю.

Обсуждение закрыто.