Харьковский «Металлист 1925» со скандалом уволил главного тренера

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи




Рукoвoдствo xaрькoвскoгo «Мeтaллист 1925» oтстрaнилo oт испoлнeния oбязaннoстeй глaвнoгo трeнeрa кoмaнды Сeргeя Вaляeвa. Зa мeсяц дo этoгo сaм трeнeр зaявил, чтo нaпишeт зaявлeниe oб увольнении.

Наравне указано на официальном сайте команды, причиной из этого следует «несоответствие нравственным и профессиональным качествам, пренебрежение к чести и добродетели футболистов и работников клуба».

«Я не мог представить, яко взвешенный, спокойный и толерантный человек, который хорошо работал в нашей команде «Фрезеровщик Юниор», получив все полномочия и власть руководителя, превратился в грубую, непоследовательную, бессистемную фотография. На все желания Сергея Валяева отечественный клуб отвечал должным образом, несмотря на существенные затраты, и делал все для обеспечения его комфортной работы. К большому сожалению, Серёня Валяев прибег к интригам, конфликтам почти со всеми сотрудниками, созданию различных группировок в командной среде, пренебрежению к ветеранам и ведущих игроков, образам и безосновательным обвинениям, особенно тех, кто такой сделал личный значительный вклад в создание команды и ее победную движение», – говорится в заявлении генерального директора клуба Владимира Линке.

Объединение поручению Владимира Линке вечернее занятие провел опора главного тренера Сергей Ралюченко. Исполнять обязанности главного тренера полно Александр Горяинов.

Стоит добавить, что о конфликте промежду Валяевым и руководством стало известно после матча «Рокер 1925» против СК «Днепр-1» 11 августа 2018 возраст.

«Сегодня была боевая, хорошая игра. Но, поскорее всего, я напишу заявление об увольнении, потому который есть моменты футбольные, а есть нефутбольные. Я их впереть не могу. У меня земля уходит из-подо ног. Я так не могу работать. Футболисты молодцы – им гордость и хвала. Я им очень благодарен, проявили характер. Однако мне, честно говоря, в таких условиях работать хитростно, с такой «поддержкой», как у меня, очень на свет не глядел бы. Перед матчем в Луцке я хотел написать заявление об увольнении, решил хоть паузу, но вижу, что отношение ко ми не меняется. Буду разговаривать с руководством, стоит ли ми занимать должность тренера. Я профессионал, я привык выполнять свою работу доброкачественно, вкладывать душу, здоровье и эмоции. Я думаю, вы теперь видели мои эмоции на стадионе. Поэтому я хочу, для того чтобы меня уважали. Со стороны некоторых людей уважения как не бывало. Я собираюсь спросить: нужен ли я здесь? Я чувак гордый, я могу пойти на компромисс, но, простите, глотать вещи, которые принять и понять не могу», – заявил (год) спустя матча Сергей Валяев.

Правда, впоследствии Сергей Валяев, Вовуля Линке и соучредитель «Металлист 1925» провели встречу, идеже заявили, что все проблемы решены. Но 11 сентября Сергея Валяева уволили.

Самостоятельно Сергей Валяев отказывается комментировать увольнение.

«Бог Вас судья – это мой вам ответ на ведь, что я прочитал на сайте в свой адрес! В эхо не скажу ни слова», – написал Валяев.

Свыше новостей из мира спорта читайте в нашем разделе Спорт24


Обсуждение закрыто.