Официальное обращение к СМИ и общественности: «М.С.Л.» сообщает о заказной информационной атаке

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи

Зaкaзнaя инфoрмaциoннaя aтaкa прoтив oпeрaтoрa государственных лотерей «М.С.Л.», стартовавшая сызнова в 2015 году, продолжается и по сей день.
Руководство «М.С.Л.» волей-неволей констатировать, что против признанного в Европе оператора государственных лотерей с почти 50-летним опытом работы в Украине, повелось грязная информационная кампания с целью дискредитации.
Очередная волна фейкового негатива была организована 21 июля 2017 годы. В этот день через некоторые малоизвестные интернет-ресурсы, полагаем, с низкой социальной ответственностью и сомнительной репутацией, была распространена прямо лживая информация, которая направлена на подрыв авторитета компании «М.С.Л.». Опубликованная сведения имеет надуманный характер и не подтверждается ни одним документом. Этим шажком определенные лица стремились подорвать репутацию самого опытного отечественного оператора государственных лотерей.
Поводом во (избежание новой фазы обострения стало посещение главой Киевской областной государственной администрации Александром Горганом одной с лучших ледовых арен Украины. Универсальный учебно-тренировочный центр «Льодограй» был построен, и вплоть до сих пор финансируется, за счет «М.С.Л.». Компания уже инвестировала в судейский комплекс почти 30 млн. гривен. Этот успешный социальный проект подарил на втором месте дыхание всему городу Богуслав и предоставил возможность здорового и перспективного будущего сотням маленьких украинцев.
А 21 июля 2017 года на нескольких интернет-ресурсах был опубликован протолочка, который не соответствует действительности и вводит в заблуждение общественность. Именно поэтому считаем необходимым всё ещё раз подчеркнуть следующее:

Компания «М.С.Л.» многократно опровергала слухи о слышно «русских» владельцах. Руководство компании публично раскрыло перечень собственников компании. В частности, основным владельцем ООО «М.С.Л.» является Evolot Limited (Кипр), а конечным бенефициаром – киприот Маркос Шиапанис. Подробнее об этом не запрещается узнать в открытых официальных источниках, в частности в Едином реестре юридических лиц. Единственные финансовые связи «М.С.Л.» и «Альфа-банк» – обычный кредит.
«М.С.Л.» – единственный в Украине розыгрышный оператор, получивший в 2013 и 2016 годах «Сертификат соответствия стандартам ответственной зрелище» от Европейской ассоциации государственных и ТОТО лотерей (EL). Этот документ свидетельствует о томик, что в «М.С.Л.» все бизнес-процессы приведены в соответствие с европейскими стандартами, которые защищают круг интересов игроков в лотереи.
Считаем необходимым еще раз подчеркнуть, что санкции, которые малодоказательно применены к «М.С.Л.», не запрещают оператору лотерей осуществлять свою деятельность. Об этом подробнее не возбраняется узнать из материалов пресс-конференции на тему: «Как необоснованные санкции напротив операторов повлияли на работу лотерейного рынка в Украине», которая состоялась 2 июня 2017 в информационном агентстве «Интерфакс-Малороссия» .
Оператор государственных лотерей «М.С.Л.» никогда не занимался и не занимается игорным бизнесом. Все на свете лотереи, которые проводятся компанией, включены Министерством финансов Украины в Единый перечень государственных лотерей, проводимых в Украине.

Таким образом, вынуждены констатировать, ровно заказная информационная атака против оператора государственных лотерей «М.С.Л.», стартовавшая до сего времени в 2015 году, продолжается и по сей день. По нашему убеждению, сие связано с тем, что в последнее время представители коммерческих и государственных структур пытаются любыми путями «пополнить» лотерейный рынок Украины. В этой дискредитационной кампании применяются любые методы и знакомства: от административных до информационных. Целеустремленность и системность этих действий позволяет натворить вывод, что таким образом осуществляется попытка зачистить рынок лотерей подина одного оператора и заблокировать весомые социальные проекты компании.
Подчеркиваем, ровно «М.С.Л.» действует в соответствии с высокими европейскими стандартами, исключительно в рамках украинского законодательства и держи законных основаниях проводит свою деятельность по выпуску и проведению лотерей. «М.С.Л.» продолжает совершать все свои обязательства перед игроками и является единственным отечественным оператором лотерей, какой-никакой достойно представляет Украину в исполкоме Европейской ассоциации государственных и ТОТО лотерей, а опять же – во Всемирной лотерейной Ассоциации (The World Lottery Association, WLA).

Обсуждение закрыто.