Сергея Гусовского и еще трех депутатов Киевсовета исключили из «Объединения «Самопомич»

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи




Испoлнитeльный кoмитeт Пoлитичeскoй Пaртии «Oбъeдинeниe «Сaмoпoмич» принял рeшeниe oб исключeнии дeпутaтoв Киeвскoгo гoрoдскoгo сoвeтa Сергея Гусовского, Алексея Руденко, Сергея Харчука и Вадима Васильчука изо членов партии за нанесение значительного ущерба репутации политической силы.

Сии депутаты поддержали решение КГС о выделении родственникам их коллеги Романа Марченко земельных участков в городе Киеве, которые заблаговременно были незаконно им же захвачены.

Несмотря сверху многочисленные замечания со стороны общества и политсовета партии Ромаша Марченко использовал свой депутатский мандат для реализации может быть коррупционных схем с земельными участками в Киеве.

В свою выстрел, часть депутатов фракции во главе с Сергеем Гусовским долгое грядущее не предпринимали никаких действий и мероприятий для предотвращения таких голосований и недопущения ущерба в целях репутации партии.

В руководстве «Самопомочи» отмечают, что любое обнаруженные документы относительно вероятных коррупционных схем депутата Марченко передадут в НАПК, НАБУ и оставшиеся органы правопорядка.

«Если человек использует свой гражданское состояние и должность для того, чтобы получать персональную выгоду – отсуживать коммунальную землю для себя и своей семьи, иначе) будет то человек через схемы получает 14 участков в собственное употребление, – все это свидетельствует о недобропорядочности и недобросовестности сего человека. Если депутаты фракции это покрывают, так это подтверждает и их недобропорядочность также. Для «Самопомочи» добродетель была, лопать и остается основой ценностью нашей политической силы. Вследствие чего не было, нет и не будет ли у нас места с целью людей, которые участвуют или покрывают коррупцию», – подчеркнула господин Киевской городской партийной организации «Объединение «Самопомич» Ксения Сыроид.

Также Исполнительный комитет Партии принял вывод об инициировании процедуры отзыва по народной инициативе депутата Романа Марченко.


Обсуждение закрыто.