Хотелось поменять пол команды – тренер «Ворсклы» раскритиковал своих футболистов после поражения

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи




Глaвный трeнeр пoлтaвскoй «Вoрсклы» Вaсилий Сaчкo нe oчeнь сдeрживaл эмoции пoслe пoрaжeния eгo команды «Александрии».

В послематчевом комментарии каналу «Король спорта 1/2» Сачко раскритиковал своих футболистов, которые допустили большое обилие ошибок.

За что боролись – на то и напоролись. Знали, что такое? будет тяжелая игра, смотрели стандарты, рассказывали детьми, как действовать, просили. Но сегодня я не узнал команду. Жалко, что только три замены, хотелось поменять настил команды. Мы совсем о другом договаривались. Кто-так, видимо, не понял, что от них необходимо. Пропустили два мяча – игра была сделана и было тяжко ее переломить. Некоторым ребятам нужно задуматься – (на)столь(ко) в футбол играть нельзя. Кто не хочет, положим заканчивает с футболом,
– заявил Сачко.

При этом доля вины за поражение тренер взял и на себя.

«Приставки не- хочу посыпать пеплом чьи-то головы, да мы играли безобразно. Мне оправдываться абсолютно безвыгодный в чем. Мы разберем эпизоды в спокойной обстановке. Я знаю внутренние резервы многих ребят и они играют ниже этого уровня. Никак не хочу переходить на личности, но оборона с первых минут показала себя боязливо. Много опытных ребят, которые должны быть лидерами в поле, но сегодня я их не увидел. Пишущий эти строки плохо начали чемпионат, комплектуем по ходу, так я верю, что все исправим. Жаль потерянного времени. В этом грешен клуб и тренерский штаб. Виноват всегда главный тренак», – подытожил Сачко.

Стоит добавить, что в полтавской «Ворскле», числом словам самих игроков, проблемы с выплатой зарплаты.

Более всего новостей из мира спорта читайте в разделе Спорт24


Обсуждение закрыто.