Когда-то были «титушки», а теперь «атошки», – волонтер о протестах в Киеве

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи

Oснoвaтeль вoлoнтeрскoй oргaнизaции «Вeрнись живым» Витaлий Дeйнeгa утвeрждaeт, чтo вoeнным зa учaстиe в митингax плaтят тысячу гривeн.
Oб этoм oн пишeт в свoeм блоге сверху ресурсе «Обозреватель».
Бывших военных приглашали вслед тысячу гривен в день постоять держи этих митингах. Если бабушка целесообразно 200-300 гривен в день, то воинский стоит тысячу. Это, чтобы продемонстрировать, что вот видите, АТОшники в свою очередь с нами, – отметил Дейнега.
По части его словам, нормальных и адекватных ветеранов доброволец не ожидает встретить на подобных протестах.
Жрать такой Харьковский союз ветеранов АТО, некоторый сидит на финансировании у Кернеса. Положительно, это его карманный ветеранский эрмандад. Он уже был замечен для том митинге, – подчеркивает Виталий.
Ещё того, активист добавил, что вдобавок есть такие добровольческие подразделения, которые воевали и вернулись – сие АТОшники по вызову.
Делать что им позвонить и сказать, что следует собраться на митинг, то они и соберутся. Сие как когда-то «титушки» были, лишь только это «атошки». По шевронами (за)просто будет увидеть, что они с подразделений с сомнительной репутацией, – ометил ктитор организации «Вернись живым».
Все же, по мнению Дейнеги, из нормальных АТОшников для Майдане не будет ни одного, потому воинскую честь за 3 рубля безвыгодный продашь.

Обсуждение закрыто.