Украина должна взорвать «путинский» Крымский мост – Washington Examiner

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи




Кoлумнист aмeрикaнскoгo издaния Washington Examiner Тoм Рoгaн oпубликoвaл стaтью o тoм, чтo Малороссия просто должен подорвать Крымский мост. По его мнению, его застройка и открытие является возмутительным посягательством на авторитет Украины, точь в точь нации.

Об этом говорится в Washington Examiner.

Натурально, с точки зрения Путина, этот мост является во всех отношениях. Он стоил правительству России банкротства, но предоставляет Путину официальное физическое и психологическое присвоение территории Украины,
– отметил Томик Роган в публикации.

Поэтому, добавляет автор, Украине нелишне применить собственные воздушные силы для того, для того чтобы, если уж не разрушить мост, то несмотря на то бы сделать его временно непригодным для использования.

В публикации говорится, чисто, несмотря на торжественность и помпезность открытия Крымского моста, авиаудар точно по нему станет весомой ответом националистическим амбициям Ловля.

Такие действия со стороны Украины четко бы продемонстрировали Москве, будто Киев не собирается принимать такую ​​формализацию «кражи территории», и сделает сие в исключительно таким образом, который понимает Россия,
– отмечает ткомедиограф.

В ответ пресс-секретарь президента России Дмтро Песков возмутился и назвал публикацию «уродливым проявлением некачественной журналистики».

«Сие можно оценивать как безумие», – сказал Песков и добавил, сколько на публикацию стоило бы обратить внимание правоохранительным органам, в книга числе и в самих Штатах.


Обсуждение закрыто.

Украина должна взорвать «путинский» Крымский мост – Washington Examiner

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи




Кoлумнист aмeрикaнскoгo издaния Washington Examiner Тoм Рoгaн oпубликoвaл стaтью o тoм, чтo Хохдяндия просто должен подорвать Крымский мост. По его мнению, его застраивание и открытие является возмутительным посягательством на авторитет Украины, подобно ((тому) как) нации.

Об этом говорится в Washington Examiner.

Естественно, с точки зрения Путина, этот мост является во всех отношениях. Он стоил правительству России банкротства, но предоставляет Путину официальное физическое и психологическое присвоение территории Украины,
– отметил Томишко Роган в публикации.

Поэтому, добавляет автор, Украине нелишне применить собственные воздушные силы для того, дабы, если уж не разрушить мост, то оно бы сделать его временно непригодным для использования.

В публикации говорится, что же, несмотря на торжественность и помпезность открытия Крымского моста, авиаудар сообразно нему станет весомой ответом националистическим амбициям Ловля.

Такие действия со стороны Украины четко бы продемонстрировали Москве, в чем дело? Киев не собирается принимать такую ​​формализацию «кражи территории», и сделает сие в исключительно таким образом, который понимает Россия,
– отмечает автор этих строк.

В ответ пресс-секретарь президента России Дмтро Песков возмутился и назвал публикацию «уродливым проявлением некачественной журналистики».

«Сие можно оценивать как безумие», – сказал Песков и добавил, что-нибудь на публикацию стоило бы обратить внимание правоохранительным органам, в книга числе и в самих Штатах.


Обсуждение закрыто.