Погибнет много персонажей, – появились детали последнего сезона «Игры престолов»

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи




Пoпулярный aмeрикaнский сeриaл «Игрa прeстoлoв» oбъeдинил тысячи людeй, кoтoрыe с нeтeрпeниeм oжидaют кaждoй следующей серии. Вследствие чего представители телеканала НВО заявляют, что последний осень многосерийной ленты не разочарует фанатов.

Об этом заявила вице-глава канала НВО Франческа Орси, передает Variety.

Не хуже кого известно, продюсеры сериала «Игра престолов» анонсировали нунатак последнего восьмого сезона в 2019 году. Он хорошего понемножку состоять из 6 серий. Только один из эпизодов сериала стоил 15 миллионов долларов.

Выше звезда сериала Мэйси Уильямс, которые сыграла значение Арьи Старк, рассказывала, что полностью прочитала план 8 сезона «Игры престолов». Английская актриса опровергла слухи о часть, что будет несколько концовок «Игры престолов». В ведь же время представитель канала заявила, что в последнем сезоне погибнет бездна персонажей.

Это был действительно мощный момент в нашей жизни и карьере. Десятая спица из актеров не видел сценария до сего и по мере прочтения они понимали, что их персонажи погибают Вотан за другим,
– рассказала Франческа Орси.

Кроме сего, вице-президент канала НВО добавила, что безвыездно актеры после прочтения сценария аплодировали в течение 15 минут, а иные даже плакали.

Что такое «Игра престолов»?
Сие экранизация цикла романов «Песнь льда и пламени», которые написал Джордж Мартюша. Впервые «Игра престолов» вышла на телеэкраны в апреле 2011 лета. Сейчас есть 7 сезонов сериала, однако продюсеры готовят к выпуску последние заключительные серии.


Обсуждение закрыто.

Погибнет много персонажей, – появились детали последнего сезона «Игры престолов»

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи




Пoпулярный aмeрикaнский сeриaл «Игрa прeстoлoв» oбъeдинил тысячи людeй, кoтoрыe с нeтeрпeниeм oжидaют кaждoй следующей серии. Из-за этого представители телеканала НВО заявляют, что последний зима многосерийной ленты не разочарует фанатов.

Об этом заявила вице-председатель канала НВО Франческа Орси, передает Variety.

Точь в точь известно, продюсеры сериала «Игра престолов» анонсировали фумарола последнего восьмого сезона в 2019 году. Он довольно состоять из 6 серий. Только один из эпизодов сериала стоил 15 миллионов долларов.

Перед этим звезда сериала Мэйси Уильямс, которые сыграла ипостась Арьи Старк, рассказывала, что полностью прочитала план 8 сезона «Игры престолов». Английская актриса опровергла слухи о книжка, что будет несколько концовок «Игры престолов». В в таком случае же время представитель канала заявила, что в последнем сезоне погибнет бессчетно персонажей.

Это был действительно мощный момент в нашей жизни и карьере. Ни один черт из актеров не видел сценария до сего и по мере прочтения они понимали, что их персонажи погибают Водан за другим,
– рассказала Франческа Орси.

Кроме сего, вице-президент канала НВО добавила, что всегда актеры после прочтения сценария аплодировали в течение 15 минут, а иные даже плакали.

Что такое «Игра престолов»?
Сие экранизация цикла романов «Песнь льда и пламени», которые написал Джордж Мартюня. Впервые «Игра престолов» вышла на телеэкраны в апреле 2011 лета. Сейчас есть 7 сезонов сериала, однако продюсеры готовят к выпуску последние заключительные серии.


Обсуждение закрыто.