Россия наделала ошибок в своих обвинениях в адрес Украины относительно катастрофы «Боинга»

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи




В oбвинeнияx Рoссии, кoтoрыe oнa прoдeмoнстрирoвaлa кaк «дoкaзaтeльствo» вины Укрaины в кaтaстрoфe сaмoлeтa «Бoинг 777» рeйсa MH17 в нeбe нaд Дoнбaссoм, eсть мнoгo рaзнoглaсий.

Oб этом пишет «Новая сплетница«.

24 канал сообщал, что в Министерстве обороны России заявили, сколько ракета, которой сбили рейс MH17 на Донбассе, принадлежала ходят слухи украинской воинской части.

Однако по информации издания, расейский генерал-лейтенант Николай Паршин во время брифинга предоставил считается украинскую ракету, «сводную ведомость на занавес», «восстановленный оригинал формуляра на двигатель» и «дневной журнал принятой продукции», но он не объяснил, что же вместо оригинального формуляра на двигатель публике предъявили возобновленный документ.

ГОСТ СССР 19.601-78, принятый 1 января 1980 лета, устанавливает, что восстановленный оригинал может быть изготовлен позднее составления акта о списании непригодного или утраченного оригинала.

В документах, которые показал Паршин, стоят отметки лица, ответственного по (по грибы) заполнение – неизвестной Дмитриевой. То есть, ответственная Дмитриева изготовила копию документа сверху готовое боевое изделие (ракету) почти за година до даты его производства.

Ранее сам Паршин объяснял, сколько серийный номер ракеты 8868720 означает следующее: «первая число 8 является кодом производителя – Долгопрудненського завода, 86 – година выпуска ракеты, а 8720 – уникальный номер ракеты».

«Данный факт порождает вопрос: кто и когда мог сунуться с носом в созданный Дмитриевой документ, который, вероятно, не имел взаимоотношения к ракете, выпущенной по «Боингу», – отмечает словать.

Боїнг Донбас MH17 РосіяРоссийские документы по сбивания «Боинга» над Донбассом

В этом контексте обращает держи себя внимание и почерк заполнителя второго документа – «переводной ведомости на изделие».

«Очевидно, ее заполняет Водан человек: автор в особой стилистике выписывает цифру 2, отдельный раз выводя петлю наверху и внизу. При этом в содержании известие, где единственный раз указан серийный номер ракеты – 8868720, число 2 выписана иначе. Также заметно, что при написании последних двух цифр использовалась светлая тушь», – отметило версия.

Боїнг MH 17 Донбас Росія документи катастрофаРоссийские документы

Что такое катастрофа MH17?
17 июля 2014 годы в небе над оккупированным Донбассом был сбит пассажирный самолет «Боинг-777», совершавший рейс из Амстердама в Куала-Лумпура. В катастрофе погибли любое 298 человек, находившихся на борту. В сентябре 2016 лета представители международной следственной группы заявили, что аэробус был сбит ракетой с комплекса «Бук», какой-либо на временно неподконтрольную территорию Донбассе завезли с России.

 

 


Обсуждение закрыто.