Умерла звезда «Высокого блондина в черном ботинке» Мирей Дарк

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи

Гeниaльнaя фрaнцузскaя актриска Мирей Дарк умерла в своей квартире в Париже в ночь на 28 Гуся. Выдающаяся актриса умерла в возрасте 79 лет.
Об этом ее родственники сообщили угоду кому) издания Le Parisien.
Причина смерти не называется. Однако известно, подобно как в последние годы актриса имела серьезные проблемы со здоровьем. В частности, симпатия перенесла три инсульта, а после кровоизлияния в мозг потеряла способность говорить. Вне того, в 2013 году ей была проведена вторая операция на внутренность.
Мирей Дарк
Мирей Дарк родилась в 1938 году в французском городе Тулон. К тому времени, как она отказалась от большого великий немой из-за проблем с сердцем, Дарк завоевала сердца киноманов, став одной с самых популярных актрис французского кино, особенно в 1960-х и 1970-х годах.
Мирей Дарк
По (по грибы) свою карьеру она снялась более чем в 50 фильмах, среди них – «Отдание высокого блондина» Ива Робера, «Игра в ящик» и «Ледяная грудь» Жоржа Лотнера, «Борсалино» Жака ДеРэй, а и «Возвращение надоедливой букашки» Жерара Пиреса.
Она стала просто всемирный сенсацией, когда появилась в комедии «Высокий блондин в черном ботинке» в легендарном наряд, которое помнят и сегодня.
Мирей Дарк

Что также пикантно, Мирей Дарк в 1970-х встречалась с актером Аленом Делоном. И с тех пор вроде раз восстанавливала свои отношения с ним. После того у звезды было единаче два брака.
В 2005 году актриса стала Рыцарем Почетного легиона Франции.
Ален Делон и Мирей Дарк в молодости
Ален Делон и Мирей Дарк (2009 година)

Обсуждение закрыто.