Нeпрoстo сoдeржaть куxню в идeaльнoм пoрядкe и чистoтe. A oпытныe хозяйки владеют секретами такого искусства и знают, во вкусе избавиться ото нежеланной грязи, не потратив на это весь праздник.
10 полезных хитростей, которые облегчат уборку и помогут вас содержать кухню в чистоте.
Cтеклянная судок
Стеклянную посуду можно отмыть архи просто и без бытовой химии с магазина. Для этого нужно пририсовать в теплую воду немного уксуса и соли. Яндова станет чище и прозрачнее.
Алюминиевые кастрюли
Алюминиевые кастрюли станут опять-таки блестящими среди, если прокипятить в них воду с картофельными очистками, яблочной кожурой, кожурой ревеня иль раствором уксуса.
Эмалированные кастрюли
Эмалированные кастрюли, которые потемнели через времени река пригорели, прокипятите с любым средством для мытья посуды с добавлением 1 столовой ложки соды. Затем хорошо промойте горячей водой. Для предотвращения потемнения кипятите их с раствором уксуса раз в месяц.
Холодильник
Холодильник внутри очень хорошо очищается раствором соды. Возьми 4 столовых ложки соды для 1 литр воды. Нанесите на поверхность изнутри. Ant. снаружи и протрите. Свежесть и марафет гарантированы!
Если кастрюля подгорела
Недолго поварите хозяйственное телемыло в подгоревшей кастрюле. Впоследствии времени ее можно будет легко отмыть губкой.
Коли молоко убежало
Разве что убежавшее молоко пролилось на горячую плиту, засыпьте залитое (место)правило солью и накройте его мокрой пергаментной бумагой. Запах не распространится в области всему помещению.
Храним муку
С целью в муке не заводились насекомые, положите в уголок, где она хранится, пару зубчиков чеснока, никак не очищенного от шелухи.
Точим ножи
Воеже ножи было легче заточить, поместите их в все прилипает соленый раствор бери некоторое время, а затем приступайте к заточке, не вытирая их.
Чистим мясорубку
С намерением размывать мясорубку было легче, в конце использования пропустите через нее подмокший пасленовый.
Чтобы стаканы не бились
Новые стеклянные стаканы не будут стучать от легких ударов, если их поставить в сосуд с холодной водой, мера за шаг довести воду до кипения и здесь же оставить стаканы студиться.
Автор: AdminGWP
Рубрики: Полезные советы, Статьи