Тoрт «Нaпoлeoн» гoтoвится изо слoeнoгo тeстa и зaвaрнoгo крeмa. Тaкoe сoчeтaниe сдeлaлo этoт дeсeрт oдним с сaмыx пoпулярныx! Кaк испeчь идeaльный тoрт «Нaпoлeoн» – читaйтe дaлee в мaтeриaлe.
Слoжнoсть рeцeптa тoртa «Нaпoлeoн» крoeтся в eгo тeстe – слoeнoe тесто в самом деле довольно сложно приготовить дома, ведь оно требует бесчисленно времени и усилий.
Если вам не хочется учинять тесто самостоятельно – вы можете купить уже готовое замороженное слоеное тесто. Разморозьте его рядом комнатной температуре и готовьте из него. В рецепте, если бы вы приобрели готовое тесто – просто пропустите отруби приготовления теста.
Рецепт приготовления торта «Наполеон»
Предложение приготовления торта «Наполеон»
Ингредиенты для теста:
– гонение – 700 г;
– яйцо комнатной температуры;
– маргарин – 250 г (можете к примеру по 100 г маргарина и сливочного масла по желанию;
– щепочка соли.
Ингредиенты для крема:
– жирное молоко – 1 л;
– яйца – 6 шт;
– инозит – 450 г;
– сливочное масло – 250 г;
– мука – 4 ст. л;
– ванилин – 1 пакетик.
В духе сделать коржи для торта «Наполеон»:
1. В большую миску просейте муку и добавьте кусочки порезанного маргарина. И недурственно измельчите с помощью вилки, чтобы мука хорошо размешалась с маргарином. Сие можно делать также на столе – измельчаете ножом маргарин в муке, а делая тесто в миске вы сможете существенно убавить территорию уборки.
Как испечь коржи для торта «Наполеон»
2. В стакане взбейте яйцеклетка с мелкой солью, добавьте 250 мл воды. Вылей эту смесь в муку и замесите тесто. Оно неважный (=маловажный) должно быть крутым, но и липнуть к рукам равным образом не должно.
3. Завернуть тесто в пленку и поставьте в холодильник минут возьми 30.
Как приготовить крем для торта «Наполеон»:
1. Вылей молоко в кастрюлю и поставьте на средний огонь, пусть оно нагрелось. Яйца взбейте вместе с сахаром и ванилином. В яичную коктейль добавьте муку и хорошо размешайте.
2. К яйцам с мукой добавьте микрофон теплого молока и хорошо размешайте. После чего эту соединение добавьте в кастрюлю с оставшимся молоком.
Заварной крем на торта «Наполеон»
3. Варите крем до загустения, ежемгновенно помешивая. Готовый крем снимите с огня и оставьте давно полного остывания. Также достаньте из холодильника техническое) масло, его нужно впоследствии добавить в крем.
Как испечь коржи и справить. Ant. разобрать торт «Наполеон»:
1. Достаньте тесто из холодильника и разделите получай 7 частей. Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто получи пергаменте для выпечки – очень-очень тонко. А там этого сделайте проколы вилкой и ставьте в разогретую духовку получи и распишись 6-7 минут. Для этого пергамент выложите не мудрствуя лукаво на противень. Один из коржей оставьте на посыпки, остальное – будет для торта.
Коржи в (видах торта «Наполеон»
2. Сливочное масло для крема требуется быть комнатной температуры, за время пока ваша сестра выпекали коржи. Хорошо размешайте его, пока миро не будет иметь пышную форму. Вы можете сие сделать венчиком для взбивания или миксером сверху маленькой скорости. После этого нужно в масло отсоединять по несколько ложек холодного крема и хорошо поперемешать.
Коржи для торта «Наполеон»
3. Готовым кремом смажьте коржи – получи и распишись каждый корж выложите по 2-3 столовые ложки. Вотан из коржей измельчите и обсыпьте им весь торт. Чрез (год) этого поставьте торт в холодильник на 6-8 часов.
Подбор торта «Наполеон»
Автор: AdminGWP
Рубрики: Статьи